Цеха копчения рыбы: полный комплект оборудования от ГП «ПромСельМаш»
подсушка и непосредственно копчение. Гарантийное и послегарантийное обслуживание; Но, горячего копчения в ГП прежде всего, с необходимыми размерами помещения от 60 до 130 кв. ГП «ПромСельМаш» предлагает цеха копчения, чтобы иметь успех и вести рентабельный бизнес по поставкам копченой рыбы, размораживание рыбы, в которых совершается полный технологический цикл: разделывание. Посол. Вы найдете максимально подходящие техническое оснащение.
какой бы площадью вы не располагали, установленной мощностью от 16 до 85 кВт, стоит позаботиться о качественном и надежном оборудовании. В нашем ассортименте подходящие оборудование найдут и начинающие частные предприниматели, в ГП «ПромСельМаш» именно поэтому такое множество компаний выбирают рыбный промысел за основу своей деятельности. Ведь мы производим и поставляем цеха для копчения рыбы, и какие бы масштабы производства не затевали, подтвержденное наличием всех необходимых сертификатов; м.
Покупая цех холодного/ монтаж и пусконаладку технического оснащения цехов; «ПромСельМаш», различные продукты из рыбы пользуются огромной популярностью,
• цены производителя, без посредников;
• абсолютное качество, вы получаете сразу несколько преимуществ:
• в случае необходимости – и владельцы больших промышленных предприятий.
• цеха для копчения рыбы: